Top.Mail.Ru
Новосибирск
Например:
Москва
Санкт-Петербург
или
Выбрать автоматически
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Екатеринбург
Ростов-на-Дону
Новосибирск
Нижний Новгород
Уфа
Калининград
Волгоград
Красноярск
Нижневартовск
Сочи
Владивосток
Тула
Челябинск
Таганрог
Пенза
Йошкар-Ола
Воронеж
Тамбов
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Ставрополь
Казань
Омск
Пермь
Липецк
Самара
Орёл
Магнитогорск
Улан-Удэ
Барнаул
Анапа
Новороссийск
Смоленск
Тюмень
Архангельск
Ваш город
Новосибирск
Поиск
+7 (960) 791-18-33
+7 (960) 791-18-33
г. Новосибирск, ул. Светлановская, 50, ТЦ «Большая медведица»
Пн-Вс: 10:00 - 21:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Отзывы

Александр Д.
21.02.2024
Александр Д.
Отличное качество и цены, рекомендую!
Евгения С.
13.02.2024
Евгения С.
Всё прошло отлично, от составления проекта до монтажа.
Виктория К.
11.02.2024
Виктория К.

Заказывали наполнение в постирочную. Очень быстро отработали заявку и выполнили заказ. От согласования до установки 2 дня всего! Цена хорошая, сравнивала с конкурентами. Менеджер Инна и другие – все хорошо владеют информацией и приятны в общении!

Ирина К.
10.02.2024
Ирина К.

Хочу выразить слова благодарности дизайнеру салона «Aristo» Ольге за профессиональный подход в помощи по выбору подвесных откатных дверей! Сегодня были на консультации, уехали с чувством полного понимания! На все интересующие вопросы были даны чёткие разъяснения. Если решите заказывать шкафы или откатную систему, рекомендую обратиться именно к Ольге в салон «Аристо»! Человек – профессионал своего дела! Рекомендую!

Максим К.
07.02.2024
Максим К.

Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о заказе мебели в гардеробную. Я был приятно удивлен качеством и дизайном мебели, которую я получил. Каждая деталь была тщательно продумана, и она идеально вписалась в мой интерьер. Команда профессионалов помогла мне выбрать подходящие элементы и ответила на все мои вопросы, отдельная благодарность Насте К. Я очень доволен своей новой гардеробной и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и стильную мебель. Спасибо за отличный опыт!

Виталий Ф.
07.02.2024
Виталий Ф.
Шикарный сервис! Приятнейшие люди!
 Роман Г.
05.02.2024
Роман Г.
Крутые ребята!
Даниил М.
03.02.2024
Даниил М.
Обратились для изготовления книжного шкафа. Все выполнили в срок и без нареканий. Монтаж и сборку произвели аккуратно . Однозначно рекомендую!
Марина Б.
29.01.2024
Марина Б.
Заказывали в прихожую встроенный зеркальный шкаф в «Аристо». Остались очень довольны. Шкаф получился очень красивый и функциональный. Хочется отметить профессиональный подход менеджера Марии при выборе данного шкафа, а также доставку и работу сборщика, который всё сделал очень быстро.
Никита Ф.
28.01.2024
Никита Ф.
«АРИСТО» лучше и интереснее, чем остальные сетчатые гардеробные. Отличный выбор, можно очень интересно составить проект гардеробной. Также отдельно хочу поблагодарить менеджера Маргариту! Очень помогла при составлении проекта и предлагала множество идей.
Анжелика Б.
25.01.2024
Анжелика Б.
Санкт-Петербург. Отличный салон, подробно объяснили специфику установки интересующей меня гардеробной, предложили различные варианты. Доставили в срок, установили быстро и качественно. Крайне рекомендую.
Александр С.
19.01.2024
Александр С.

Заказ оформили быстро, изготовили раньше обещанного срока. Доставка и установка в один день. Молодцы. Большое спасибо!!! Советую заказывать мебель (и прочее) в этой в этой фирме.

Алёна К.
18.01.2024
Алёна К.
Заказывала прихожую, стенку и кухню всё на высоте, рекомендую.
Анастасия О.
15.01.2024
Анастасия О.
Отличная компания «АРИСТО». Встретили приветливо, рассказали всё, что меня интересовало по поводу встраиваемой техники, как лучше поступить в моем случае. Дизайнер компании быстро сориентировалась, в каком стиле я хочу кухню, и приступили к предварительному дизайну. За 2 недели сделали и поставили за 4 часа. Вы лучшие! 10 из 10. Получилось всё намного лучше, чем я ожидала. Спасибо вам за заботу о нас. Следующая на плане спальня, доверяю только вам!
Александр
09.01.2024
Александр

По договору от 20.10.2023 номер 237559. Заказали шкаф в ванную комнату по индивидуальным размерам. Учитывая, что натяжной потолок имеет скос, монтажники Михаил и Сергей приложили максимум усилий, чтобы все зазоры были одинаковы, за что им большое спасибо. Ну и отдельное спасибо менеджеру проекта Муравцовой Олесе за проявленную заботу и терпение при выполнении работы по проектированию шкафа. Заказываю мебель в «ARISTO» не в первый раз. Рекомендую.

Марина Г.
09.01.2024
Марина Г.

Большой ассортимент комплектующих для мебели на любой случай.

Дарья С.
26.12.2023
Дарья С.

Хорошая компания, отзывчивые менеджеры, на месте сразу просчитали нам с сыном перегородку, объяснили все технические нюансы. Огромный плюс, что изготавливают здесь, и есть свои сотрудники по замеру и установке.

Лиана С.
26.12.2023
Лиана С.

Полгода назад мы с мужем начали переоборудование кладовой комнаты под гардеробную. Остановили свой выбор на гардеробной системе «АРИСТО», которую увидели у них в салоне в Доммере. Всё привезли где-то за 3 недели. Установили вообще за час. Очень нравится, что если что-то надоест, то в любой момент всё можно поменять местами или дополнить: отверстия для кронштейнов идут по всей длине направляющих. Получилось, как и хотели, компактно, аккуратно, вместительно и достаточно надежно. Система идеально подходит для маленьких помещений, а как её укомплектовать, зависит уже от вашей фантазии.

Александр С.
25.12.2023
Александр С.

Спасибо большое ребятам за отличную работу! Качественное изготовление, аккуратный монтаж. Заказывал двери с зеркалами на шкаф-купе.

Полина Ч.
18.12.2023
Полина Ч.

Высокое качество товара, цена адекватная, рыночная. Заказывали кухню, всем довольны. Теперь на очереди шкаф и межкомнатная перегородка. Раздвижные системы у «ARISTO» очень хорошие, у меня знакомая заказывала двери-купе у них. Говорит, что бесшумные практически, пожалела, что внутренность не у них заказала.

Василий
17.12.2023
Василий

Добрый день! Понравилось качество работы с клиентом и качество продукции (цена/качество). В результате остановил выбор на «АРИСТО». Отдельно хотел отметить Романа, замерщик/установщик. Понравилось: пунктуальность (до минут), профессиональное общение и работа (аккуратно, без суеты)!!! Единственный нюанс: долгие сроки производства, касается дверей, около 20 рабочих дней.

Светлана М.
15.12.2023
Светлана М.

Хочу выразить благодарность компании «АРИСТО»!!!! Заказали стеклянную перегородку для гардероба. Черный металл и матовое серое стекло. Смотрится отлично!!! Нам на выбор предложили множество вариантов конструкций и стекла: матовые, рифленые, цветные. Очень терпеливо всё решили за один визит. Ребята были всегда на связи по всем вопросам. Отдельное спасибо замерщику Роману. Приезжал два раза, т.к. в первый раз не была установлена закладная. Всё четко. Всем рекомендую.

Александр А.
14.12.2023
Александр А.

Разместил заказ шкафов в несколько этапов: шкаф-купе, распашной шкаф, книжный шкаф. Качество мебели впечатляет, сервис безупречен. Спасибо большое за вашу работу. Для меня было особо важно соотношения цены и качества купленой мебели, вы лучшие.

Ольга И.
12.12.2023
Ольга И.

Заказывала. Дизайнер очень толковый, очень помогла разобраться во всем. Огромный выбор материалов и качество очень хорошее, понравилось. В следующий раз за мебелью тоже сюда придем.

1
2
3